Экскурсии по Калининграду и области

Оставить отзыв

Автор отзыва:

Спасибо что обратились ко мне. Ваши отзывы очень важны для меня. Напишите пожалуйста даты поездки и город, из которого Вы к нам приехали.

Отзывы

Отзывы наших туристов. Отзывы по экскурсиям Калининград, отзывы Куршская коса, отзывы экскурсии Калининградская область.

Отзывы о турах в Польшу, Литву, Латвию, Германию из Калининграда.

Игорь, Москва  5.09.2019

5 сентября посетили с экскурсией Куршскую косу. Пунктуальность, комфортный автомобиль и замечательный гид подарили в путешествии самые позитивные эмоции. Благодарим гида - Валерия за множество познавательной информации и за душевный подход к своим клиентам. Спасибо! Очень рекомендую.

Анна, Тверь 2.09.2019

Посетили Калининград в сентябре 2019 года. Хотим выразить благодарность за оказанные услуги.  Спасибо говорим экскурсоводу за отличный рассказ о тех местах, выходящих за рамки основной программы. Мы с мужем заказали 2 экскурсии и остались довольны, на остальное не хватило времени. Ещё раз спасибо из Твери.

Анатолий и Ирина, Новошахтинск 17.08.2019

В Калининграде уже второй раз. В первый приезд рассчитывали сами узнать город и это было опрометчиво. Мы его не поняли вообще. Ну а так как второй раз приехали по работе, то не стали испытывать судьбу и по рекомендациям друзей попросили Валерия познакомить нас с Калининградом и действительно не ошиблись! Если вы все еще сомневаетесь нужно ли нанимать гида... нужно!

Кристина, Санкт Петербург

Все очень интересно, много истории, очень понравилось! Экскурсии построены очень грамотно, очень интересно и познавательно. Мы посетили удивительные места Калининграда и не пожалели, что заказали экскурсии. Самостоятельно мы столько не узнали бы о старом городе. 

Лидия, Москва 5.08.2019

Я приехала из Москвы. Очень хотела посмотреть г. Калининград. Интересные места, история настолько рядом, что чувствуешь себя частью этих событий. Гид с большим интересом и любовью рассказывает, глубокие познания событий истории дополнили красоту  Ваших мест. Спасибо большое, очень достойно и интересно. 

Андрей и Ольга Москва 23.07.2019

Благодарим за экскурсию! Очень интересный и профессиональный рассказ. Хотелось бы чуть больше времени на самостоятельный осмотр Балтийска и Зеленоградска. Но его как всегда не хватает. Спасибо!

Сергей Охотин, Набережные Челны 10.07.2019

Выражаем огромную благодарность Валерию за интересно подобранный тур «Выходные в Калининграде», высокий профессионализм в работе, внимательное и ответственное отношение к нам — вашим клиентам. И еще раз огромное спасибо.

Елена и Анна, Новосибирск 30.06.2019

Спасибо Вам, за профессионализм, за настроение, за дружелюбное отношение к людям. Развивайтесь! Давайте рекламу в регионах, пусть люди видят эти места и обогащают свою жизнь. Спасибо и Успеха!!

Александр, Москва 12.06.2019

Отличная экскурсия на Куршскую косу. Обязательно хотим вернуться и попасть на другие ваши экскурсии, спасибо за профессионализм!!! 

Дмитрий и Светлана 4.06.2019

Выражаю благодарность за подготовленный для нас тур по Калининградской области. Однозначно сами мы не смогли бы узнать столько об этом неизвестном для нас крае. 3 дня пролетели как один. Спасибо!

Антонина, Москва 18.05.2019

Прекрасно спланированная экскурсия в Польшу. Нас пугали большими  очередями на границе, но ранний выезд решил эту проблему. Профессионализм и знания гида помогли увидеть максимум за один день. Благодарим за этот прекрасный день в нашей жизни!

Виктор Петров, Тула 27.04.2019

Вся наша семья выражает благодарность на проведенные для нас экскурсии а их было 3. Хотя собирались самостоятельно узнавать Калининград. Но приехав, поняли что это довольно сложно. На экскурсиях даже погода не испортила наше настроение, было очень увлекательно.  

Анна, Краснодар 20.04.2019

Очень информативная, интересная, замечательная экскурсия. Огромное спасибо Валерию за познавательную поездку!

Антон Ирина, Москва 28.03.2019

 Очень интересная экскурсия, очень познавательная и увлекательная. Захватывает и взрослых, и детей. Спасибо огромное! Получили массу удовольствия!

Михаил, Тверь 12.03.2019

 Огромное спасибо! Эти 3 дня были незабываемые. Все было замечательно: интересные места, в кафе готовили вкусно, автомобиль комфортный, все экскурсии были проведены на высшем уровне.

заход-солнца-маяка-7506098_edited.png

Мы в соц. сетях

dbcsmall604d_edited.jpg
772a05fc4fbea916b99e69ec512e.jpg
facebook.png

Наш адрес

г. Калининград,

Ленинский пр. 8е

8(981)455-80-88

Stive-08@mail.ru

© 2015 - 2019 "Экскурсии по Калининграду и области".

Забронировать